Montag, 29. Oktober 2012

Krones Echte

Wer mochte sie früher nicht, die tollen Sahnebonbons zubereitet nach Rezepten aus Omas Rezeptsammlung.

Sahnebonbons mit Karamelgeschmack

Wir machen sie selten, aber wenn dann stürmt unsere Enkelin die Bonbonschale.
Ihr benötigt dazu:500 g Zucker, 200 g gehackte Nüsse, 125 ml süße Sahne, Vanillezucker und 100 g Butter

Zubereitung:  
Den Zucker und die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne so lange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Dann den Vanillezucker, die Sahne und die zerhackten Nüsse unter Rühren hinzufügen. Danach die Masse in eine eingefettete Form gießen und etwas abkühlen lassen. Wenn sie eine feste Konsistenz haben, kann man es in kleine Stückchen schneiden. Nun noch im Kühlschrank aushärten lassen und schmecken lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Liebe Dank für deinen netten Kommentar!